Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли этот сайт и форум? |
Нужен |
|
95% |
[ 47 ] |
Не нужен |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Lex Site Admin
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: Нужен ли вам этот сайт и форум? |
|
|
В связи с "работой" этого сайта в течении этого сезона, хотелось бы уточнить, востребован ли этот сайт и форум среди любителей скоростей города Магнитогорска. Или вся "тусовка" заканчивается непродолжительным драгом один день в неделю? Нужно ли развивать рэйсерское движение в нашем городе?
Высказывайтесь на эту тему и голосуйте в опросе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRINDERS Гость
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт нужен развивающийся и постоянно обновляющийся а не такой как был раньше!!!! Зачм нужен сайт который заброшен????Если сайт будут обновлять то он будет востребован !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
racer-1 Гость
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своей стороны всегда выражал полную готовность размещать на сайте различные материалы относительно гонок. Фотки, видео, отчеты.
Сайт прекрасно можно использовать для анонсирования гонок, регистрации участников и т.п. Просто дело в том, что "организаторам" всё это оказалось не нужным.
А зря  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужен!!!! Как так без него? Он всем нужен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: Сергей |
|
|
Lex писал(а): | Я со своей стороны всегда выражал полную готовность размещать на сайте различные материалы относительно гонок. Фотки, видео, отчеты.
Сайт прекрасно можно использовать для анонсирования гонок, регистрации участников и т.п. Просто дело в том, что "организаторам" всё это оказалось не нужным.
А зря  |
Действительно организатры забили, даже Зимний кубок до ума не довели.......... забросили все.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAVEN

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без сайта гонкам смерть .... А вот над его оформлением надо поработать ! За весь год ни одной фотки не видел хотя на гонках каждый третий с фотиком бегает .... Пришлите на форум ! Это ведь не сложно.... А гонки Магнитке нужны Лучше там пар выпускать чем на городских улицах ... И к тому - же мы ничем не хуже других городов !
В Челябе например три разных клуба .... А у нас ....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да фигня у нас Я думаю скоро это всё закончится! машин нормальных практически нет, гоняются тачки в базовой комплектации и всё! Это разве гонки?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис со старта Гость
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не слишком ли много говорим?
На сайте инициативы много, а на деле ноль полнейший.
Я не раз предлагал воплотить предложения в жизнь...
Хоть один из вас подошел на старт, предложил свою помощь?
Даже в организации старта из зрителей ни одного добровольца.
Устал рвать глотку.
Давайте делать все сообща.
Организация магнитогорского рейсинга уже 3 года зарегестрирована в ДОСААФе, вы об этом знаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, хлеб за брюхом не ходит.
Если что-то нужно - найти меня не сложно. Бегать ни за кем я не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлая Гость
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Нужен ли этот сайт и форум? |
|
|
Чтож можно и непродолжительным драгом один день в неделю , а можно и развивать рэйсерское движение в нашем городе. Вопрос только в том как. Есть парочка дельных предложений. А не просто обсуждений в форуме. Почему бы не попробовать свои силы не в десятисекундном отрыве, а в массовом загоне за какой либо целью, где будут пресутствовать и гонки и смелость и адреналин и еще много чего ну очень хорошего)))) С уважение! Светлая.
P.S: Всем кто заинтересуеться писать на мыло DA40@yandex.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman(FVStudio) Гость
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немогу не ответить. Уважаемая Светлая, вы предлогаете сделать заезды по городу, по типу квестов? Если да, то возможны два варианта легальный и нелегальный.
Нелегальный вариант организаторы не будут поддерживать, потому
что клуб официальный.
Легальный - нужно создавать трассу, которую и на 402 метра создать
затруднительно...
И каково Ваше предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
типа Crow Гость
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roman(FVStudio) писал(а): | Немогу не ответить. Уважаемая Светлая, вы предлогаете сделать заезды по городу, по типу квестов? Если да, то возможны два варианта легальный и нелегальный.
Нелегальный вариант организаторы не будут поддерживать, потому
что клуб официальный.
Легальный - нужно создавать трассу, которую и на 402 метра создать
затруднительно...
И каково Ваше предложение? |
Нелегальный у меня до сих пор в тумбочке лежит , а толку! Никто гоняться то не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smickle Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: Рейсеры |
|
|
Сайт, безусловно, нужен. Но не мертвый, как этим летом. Клуб тоже необходим: живой, деятельный, заметный и известный. Если хотите, это уже вопрос чести Магнитки. Считаю, что клубу и админу надо найти компромиссы и забубенить совместный проект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|